Probleme au lancement

Problèmes d'installation du framework Maarch (pour les versions 2.x)
Installation issues (for 2.x versions)

Probleme au lancement

Message par wambaloo » 22 Sep 2008, 10:42

Bonjour,

pour mon boulot, je dois faire un test complet de Maarch. Voici ma configuration :

Windows XP
Wamp5 (PHP5 - Apache2 - PHPMyAdmin 2.10.1)

J'ai mis le dossier MaarchLetterBox dans le répertoire www de wamp. J'ai configurer le php.ini comme indiqué dans la documentation administrateur, j'ai modifié dans PHPMyAdmin la valeur du docserver par : E:\wamp\www\MaarchLetterBox.
Le xml est correct puisque je n'ai pas changé la configuration de phpmyadmin (root et pas de password). Jusque la tout est ok. J'injecte les deux scripts SQL. Tout se passe bien jusqu'ici.

Je lance l'application (localhost/MaarchLetterBox) et le message suivant apparait :
Code : Tout sélectionner
Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in E:\wamp\www\MaarchLetterBox\class_users.php on line 1233


Ma question est la suivante : ai-je fais une erreur pendant les étapes d'installation et si oui lesquelles ?
sinon, comment puis-je régler ce problème ?

Merci d'avance.
wambaloo
 
Message(s) : 1
Inscription : 22 Sep 2008, 10:37

Re: Probleme au lancement

Message par speel » 24 Sep 2008, 05:00

Peut être une piste ici http://forum.framasoft.org/viewtopic.php?t=12150

wambaloo a écrit :Bonjour,

pour mon boulot, je dois faire un test complet de Maarch. Voici ma configuration :

Windows XP
Wamp5 (PHP5 - Apache2 - PHPMyAdmin 2.10.1)

J'ai mis le dossier MaarchLetterBox dans le répertoire www de wamp. J'ai configurer le php.ini comme indiqué dans la documentation administrateur, j'ai modifié dans PHPMyAdmin la valeur du docserver par : E:\wamp\www\MaarchLetterBox.
Le xml est correct puisque je n'ai pas changé la configuration de phpmyadmin (root et pas de password). Jusque la tout est ok. J'injecte les deux scripts SQL. Tout se passe bien jusqu'ici.

Je lance l'application (localhost/MaarchLetterBox) et le message suivant apparait :
Code : Tout sélectionner
Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in E:\wamp\www\MaarchLetterBox\class_users.php on line 1233


Ma question est la suivante : ai-je fais une erreur pendant les étapes d'installation et si oui lesquelles ?
sinon, comment puis-je régler ce problème ?

Merci d'avance.
speel
 
Message(s) : 4
Inscription : 23 Sep 2008, 21:17


Retour vers Installation (Maarch 2.x)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron