Problème parcours par dossier

Problèmes d'installation du framework Maarch (pour les versions 2.x)
Installation issues (for 2.x versions)

Problème parcours par dossier

Message par mathieu.roux » 15 Fév 2008, 11:37

Bonjour,

C'est un bel outil que je suis en train de tester sur un serveur wamp.

L'installation s'est bien passée voir même très bien.

J'ai commencé à indexer différents fichiers et j'ai lancé la script de génération des l'arborescence : dir_generate_xml.php.

J'ai bien mon arborescence qui apparait et je peux naviguer à l'intérieur sans soucis.

Par contre lorsque je veux ouvrir un des fichier indéxé, une autre s'affiche à la place.

Est ce un bug connu et y a t'il une solution?

Merci pour ce travail

Cordialement
mathieu.roux
 
Message(s) : 7
Inscription : 15 Fév 2008, 11:32

Re: Problème parcours par dossier

Message par maarchuser » 17 Fév 2008, 19:48

excusez-moi je suis en train de tester maarch et comme vous avez réussi à configurer le fichier dir_generate_xml.php et que l'arborescence apparaît je voudrais des indications pour réussir cela aussi.

merci
maarchuser
 
Message(s) : 11
Inscription : 08 Jan 2008, 17:53

Re: Problème parcours par dossier

Message par mathieu.roux » 19 Fév 2008, 10:47

Bonjour,

Je n'ai fais aucune modification au niveau du script de génération. Je l'ai tout simplement lancé une fois comme expliqué dans la documentation.

Cordialement

Mathieu Roux
mathieu.roux
 
Message(s) : 7
Inscription : 15 Fév 2008, 11:32

Re: Problème parcours par dossier

Message par mathieu.roux » 19 Fév 2008, 18:34

Désolé pour le double post ...

En fait je viens de m'apercevoir que je peux voir mon fichier que si j'ai déjà effectué une recherche sur celui-ci sinon il me met une erreur.

Tout ceci dans une session. Si je me déconnecte et reconnecte, je ne verrai pas le document avant d'avoir effectué une recherche.

Est ce que quelqu'un a déjà eut le même soucis?
mathieu.roux
 
Message(s) : 7
Inscription : 15 Fév 2008, 11:32

Re: Problème parcours par dossier

Message par maarchuser » 20 Fév 2008, 17:45

s'il vous plaît dites moi comment pourrais-je afficher l'arborescence des fichiers indexés. je n'y arrive pas. expliquez moi pas à pas comment faire. dois-je modifier le fichier dir.xml
parce que je crois comprendre que c'est le fichier dir_generate_xml.php qui rempli le fichier dir.xml

mettez moi sur la voie !
maarchuser
 
Message(s) : 11
Inscription : 08 Jan 2008, 17:53

Re: Problème parcours par dossier

Message par lgi » 27 Fév 2008, 10:52

Bonjour maarchuser,

le rafraichissement de l'arborescence fonctionne en mode asynchrone.
si vous indexé des documents, il n'apparaitront pas dans l'arborescence tant que vous n'avez pas exécuté dir_generate.php. Nous avons choisi ce mode pour des raisons de performance sur des milliers de documents.
Nous vous conseillons donc de créer un batch de lancement du script dir_generate_xml.php (avec le php cli) et de le paramétrer dans un planificateur de tâche (2 fois par jour par exemple).
L'arborescence pourra ainsi être mise à jour de façon régulière.
Se réveiller, c'est se mettre à la recherche du monde.
lgi
 
Message(s) : 113
Inscription : 12 Déc 2007, 18:58

Re: Problème parcours par dossier

Message par maarchuser » 04 Mars 2008, 14:25

que doit contenir le fichier batch que je vais créer et exécuter?

Merci.
maarchuser
 
Message(s) : 11
Inscription : 08 Jan 2008, 17:53

Re: Problème parcours par dossier

Message par mago » 11 Juin 2008, 11:07

Bonjour :D

Serait-il possible d'avoir plus d'informations sur le contenu de ce fichier batch ?
Ou alors existe-il un autre moyen pour rafraichir l'arborescence à l'aide d'un bouton "rafraichissement" ?

Merci beaucoup.

Edit : j'ai une 2ème question : J'ai bien mis la mise à jour et actualisé la liste des documents grâce au fichier "dir_generate_xml.php" mais j'ai cette erreur lors du parcours de la liste des documents :" Aucun document ne correspond à cet identifiant"

Pourtant ça marchait jusqu'ici...

Merci de m'aider.

EDIT : j'ai réussi à me débrouiller pour la 1ère question mais j'ai toujours le même problème qui m'affiche aléatoirement " Aucun document ne correspond à cet identifiant".
mago
 
Message(s) : 11
Inscription : 11 Juin 2008, 11:05

Re: Problème parcours par dossier

Message par TrekGirl » 26 Juin 2008, 14:34

Bonjour,

ça ressemble à un problème de droit. Voyez-vous ces documents par la recherche avancée?
TrekGirl
 
Message(s) : 81
Inscription : 11 Jan 2008, 16:05

Re: Problème parcours par dossier

Message par mago » 28 Juin 2008, 20:17

Bonjour,

Oui en effet je vois les documents par la recherche avancée.

Merci de votre aide.
mago
 
Message(s) : 11
Inscription : 11 Juin 2008, 11:05

Suivant

Retour vers Installation (Maarch 2.x)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron