Probleme de APA

Discussions sur les fonctionnalités et la roadmap de l'application
Discussions about the features and the roadmap of the application

Probleme de APA

Message par alaedine » 25 Jan 2012, 12:19

Bonjour,

J'ai un problème au niveau du module d'archivage physique avancée, je réserve une unité mais je peux pas la réintégrée.

Ci-Joint des captures d’écran.

ConsultAPA.PNG
Liste des archives
ConsultAPA.PNG (25.3 Kio) Consulté 2797 fois


ReintegreAPA.PNG
Tentative de réintégration
ReintegreAPA.PNG (9.94 Kio) Consulté 2797 fois
alaedine
 
Message(s) : 14
Inscription : 08 Déc 2011, 17:46

Re: Probleme de APA

Message par jle » 26 Jan 2012, 10:58

Bonjour,

Bizarre, la 12 n'a pas l'air d'être positionnée dans un entrepôt. C'est sans doute pour cela qu'elle ne peut pas être prélevée.

Dans le jeu de test, c'est bboule qui fait la demande, bblier qui fait le prélèvement et la restitution.

JLE.
jle
 
Message(s) : 394
Inscription : 07 Jan 2008, 17:28
Localisation : Paris - France

Re: Probleme de APA

Message par alaedine » 26 Jan 2012, 11:10

Non la 12 est positionnée et réservée, donc le problème ne vient pas du positionnement :? .
alaedine
 
Message(s) : 14
Inscription : 08 Déc 2011, 17:46

Re: Probleme de APA

Message par jle » 26 Jan 2012, 11:36

Pourquoi n'y a-t-il pas de position dans le screenshot du haut pour la 12 ?
jle
 
Message(s) : 394
Inscription : 07 Jan 2008, 17:28
Localisation : Paris - France

Re: Probleme de APA

Message par alaedine » 26 Jan 2012, 12:21

c'est ce que j'essai de comprendre, le site il est reconnu mais la position non, normalement l'information relative au site est fourni lors du positionnement, nn?
alaedine
 
Message(s) : 14
Inscription : 08 Déc 2011, 17:46

Re: Probleme de APA

Message par paula » 26 Jan 2012, 13:04

moi aussi j'ai ce mm problème, une archive est positionné mais on ne voit pas la position; du coup on ne peut pas reserver donc on ne peut aussi prélévé.et le test de reservation et prélèvément ne marche q'avec les natures d'archive creé par defaut .c'est mm pour ça que j'ai posté pas de possibilité de choisir une entité car je suis remonter jusqu'au début du processus de reservation ou prlèvement d'une archive.
d'abord quand tu veux ajouter ou modifier une nature d'archive au niveau du choix de l'entité il n'y a qu'un seul choix ""service courrier"" cependant les natures d'archives qui sont créé par defaut ont comme statut correspndant archive or la nature d'archive que j'ai ajouté (Dossier Informatique) n'a que service du courrier comme statut.
je pense que le problème se situe à ce niveau.
regarder l'écran en pièce jointe
Pièces jointes
Sans titre22222222.png
Sans titre22222222.png (21.39 Kio) Consulté 2775 fois
paula
 
Message(s) : 47
Inscription : 18 Août 2011, 08:58

Re: Probleme de APA

Message par jle » 16 Fév 2012, 17:25

Bonjour,

J'ai essayé en créant de nouvelles natures d'archive : je ne rencontre pas le problème. Veillez à utiliser la version SVN, sur laquelle nous faisons des correctifs au fur et à mesure.

JLE.
jle
 
Message(s) : 394
Inscription : 07 Jan 2008, 17:28
Localisation : Paris - France

Re: Probleme de APA

Message par yalidouo » 20 Jan 2017, 19:58

Bonjour,

serait il possible d'avoir le lien de la version où ce problème est réglé?

Cordialement
yalidouo
 
Message(s) : 9
Inscription : 14 Nov 2009, 16:52


Retour vers Fonctionnalités & Roadmap

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron